Ships Troubleshooting Forum

Разговоры за жизнь и прочий оффтоп Eng

Moderators: Lexus, Jackal211, SAWA

Postby margate » 12 Feb 2010 23:43

Фильм понравился, но разговоров о нём гораздо больше...
margate
Прохожий
Прохожий

Postby Charger » 13 Feb 2010 6:50

смотрел Avatar в 3D Imax в Киеве
до 25 февраля билетов на вечерние сеансы просто нет
пробился на дневной с краю
однозначно понравилось, расстроила лишь озвучка - "ридна украинська мова" ну и местонахождение кинотеатра - на куличках, добираться долго
имхо: лучше бы смотрел первый раз именно в 3D, а не экранку с компа
Share your documentation with marine community - upload your doc to www.files.myships.info
Charger
Forum keeper

Postby Lexus » 16 Feb 2010 18:50

фильм собрал с проката больше 2 млрд долларов...
brgds and good luck
Lexus@
Lexus
The Wanderer
The Wanderer

Postby Dmitrij » 17 Feb 2010 12:35

Charger wrote:смотрел Avatar в 3D Imax в Киеве

Посмотрел в 3D в PAREX PLAZA в Риге, потом ходил под впечатлением еще неделю. Фильм, конечно, супер, только все-таки с детьми на него ходить - спорный вопрос, а ползала было детей. На взрослых впечатление производит, что говорить о ребенке. Будут потом искать идеалы которых то в природе не существует.
каждому свое
Dmitrij
Прохожий
Прохожий

Re: AVATAR movie

Postby Serhito » 24 Feb 2010 23:00

Фильм хорош, особенно в 3D...
Serhito
Прохожий
Прохожий

Postby biryuk » 26 Feb 2010 0:28

А мне и рекламы хватило,даже не в 3D-Кэмерона уважаю,но фантастику,да еще такуююююю-----НЕТ!!!! Простите,но нашим детям и так уже ВСЁ навялили на уши все что можно и что нельзя,теперь нашли ещё один способ- 3D-----Браво!!! Вы,то че му радуетесь-какому торжеству? Ведь рисованые фильмы гораздо лучше,а прочитанные книги,оставляют в душе(если она Осталась) гораздо больший отпечаток, чем все 3D вместе взятые! И никто меня в этом не переубедит! А если кто попробует------------мне его будет ЖАЛЬ!!! Кто хочет потягаться,Милости Прошу,к барьеру! Надо попросить любезных Модераторов что бы открыли отдельную тему------- ДУЭЛИ или что-то вроде этого! Пусть каждый отстреливает свою тему!
biryuk.
biryuk
Новичок
Новичок

Postby biryuk » 26 Feb 2010 0:37

Фильмы "Море внутри","Босиком по мостовой","На берегу","Я-Сэм"------да,много таких,которые не делают кассы(но на Оскар номинируются и берут его),но заставляют человеческие мозги работать----я за ТАКИЕ фильмы,а не за графику и эфекты. Я за ДУШУ и УМ,
biryuk.
biryuk
Новичок
Новичок

Postby Croatiamen » 26 Feb 2010 4:37

Посмотрел через месяц, обратил внимание что с середины фильма на 3Д начали очень сильно экономить, снимал очки и никакой разницы небыло. Вот первый раз смотрел не помню что, где то в парке развлечений, там без очков все расплывалось и двоилось, такая же истроия была и с Ледниковым периодом. Аватар толи по другому сделан толи только полфильма в стерео.
Кто нибудь заметил тоже или только наша Синема так сработала.
Croatiamen
Активист
Активист

Postby Charger » 26 Feb 2010 9:37

biryuk wrote:Браво!!! Вы,то че му радуетесь-какому торжеству? Ведь рисованые фильмы гораздо лучше,а прочитанные книги,оставляют в душе(если она Осталась) гораздо больший отпечаток, чем все 3D вместе взятые! И никто меня в этом не переубедит! А если кто попробует------------мне его будет ЖАЛЬ!!! Кто хочет потягаться,Милости Прошу,к барьеру! Надо попросить любезных Модераторов что бы открыли отдельную тему------- ДУЭЛИ или что-то вроде этого! Пусть каждый отстреливает свою тему!

мы не радуемся, мы отмечаем новый уровень анимации + неплохой сюжет для западной киноиндустрии, в коей массе хороших - немного,
а рисованную и компьютерную анимацию - я бы не сравнивал, это просто разные вещи, и можно говорить лишь о субъективном восприятии
по поводу книг - абсолютно с вами согласен,
на судне попался сборник фантаст. рассказов "Пасынки Вселенной" - так поразило, что первые штук десять рассказов - каждый страниц на десять, но в каждом есть яркая Мысль, и прочитав их - как просмотрел 10 корометражных фильмов.

По поводу дуэли - не надо никого спрашивать, если есть дуэлянты - открывайте в Курилке тему с меткой [Дуэль]Назв.темы и к барьеру.
Share your documentation with marine community - upload your doc to www.files.myships.info
Charger
Forum keeper

Postby biryuk » 26 Feb 2010 11:42

".....мы отмечаем новый уровень анимации + неплохой сюжет для западной киноиндустрии, в коей массе хороших - немного,....." На самом деле в западной киноиндустрии неплохих сюжетов достаточно много,много и очень хороших-просто вся эта компьютерная дребедень ведет наших детей к отупению и одеревенению.Хорошим фильмам очень трудно пробиться через вот такие АВАТАРЫ и прочее безинтелектуальное и не несущее пищи для ума г....но.Графика-ДА,сильно.Спецэффекты-ДА,мощно,но к сожалению с годами стал замечать,что не это главное. Посмотрите наш Российский,ислючительно малобюджетный фильм "Приходи на меня посмотреть"-------любой АВАТАР,даже в подметки ему не годится.Там одна плеяда актеров чего стоит-Янковский,Купченко,Васильева-----коментарии,думаю излишне.Жаль что талантливые режисеры сейчас все больше обращают свои взоры на кассовые сборы,хотя понимаю-для зарабатывания денег все средства хороши.Но все таки настоящих художников еще осталось немножко.Вот их фильмы и надо стараться смотреть самим и показывать детям.ИМХО.
biryuk.
biryuk
Новичок
Новичок

Postby Charger » 26 Feb 2010 13:34

На самом деле в западной киноиндустрии неплохих сюжетов достаточно много,много и очень хороших-

я наверно мало фильмов сейчас смотрю, много хороших - не замечал

просто вся эта компьютерная дребедень ведет наших детей к отупению и одеревенению.Хорошим фильмам очень трудно пробиться через вот такие АВАТАРЫ и прочее безинтелектуальное и не несущее пищи для ума

почему Аватар безинтеллекутальный фильм? -
в нем отражена борьба потребительской материальной человеческой цивилизации и гуманоидной духовной.
снято зрелищно, нацелено на массового зрителя

ИМХО
вина, хлеба и зрелищ
если нет соответствующего воспитания либо контроля, человек в своей массе тянется именно к этому
либо с возрастом замечает однообразие зрелищности и сознательно выбирает многообразие эмоций душевных фильмов вроде С легким паром (меньше 10актеров, минимум мест проведения съемок, но смотрится на одном дыхании)
Charger
Forum keeper

Postby biryuk » 28 Feb 2010 21:20

вина, хлеба и зрелищ
если нет соответствующего воспитания либо контроля, человек в своей массе тянется именно к этому
либо с возрастом замечает однообразие зрелищности и сознательно выбирает многообразие эмоций душевных фильмов вроде С легким паром (меньше 10актеров, минимум мест проведения съемок, но смотрится на одном дыхании)--------------согласен целиком и полностью с Вами,просто я несколько утрировал,вы,надеюсь тоже,а если и нет-то сглаживает все одна волшебная фраза ИМХО. Я понимаю Вас-надеюсь на взаимность.Кстати "С легким паром" -никогда не считал фильмом для души и ума-просто шедевр развлекательного жанра Советского Союза. Посмеялся от души,и забыл. 30 лет тому назад,вообще кинематограф был честнее чем сейчас,актеры были гораздо талантливее,вот только цензура не давала никому голову поднять.И все равно ведь сколько шедевров выскочило---даже Оскар был,(не помню точно,а может два) и Пальмовая ветвь-а сейчас,УВЫ,кто у нас ЗВЕЗДЫ КИНО узнаю из телевизионных проектов типа-Танцы со звездами или Ледниковый период(там тоже,как бы звезды,только на коньках)
biryuk.
biryuk
Новичок
Новичок

Postby Kolaan » 05 Mar 2010 3:30

Я считаю что фильм муть и америкосовская лажа так же как 2012.
Kolaan
Прохожий
Прохожий

Postby biryuk » 05 Mar 2010 8:27

Кстати,тоже не смотрел,опять же,хватило рекламных роликов что бы согласиться с Kolaan.
biryuk.
biryuk
Новичок
Новичок

Postby biryuk » 09 Mar 2010 0:28

Кассовые сборы это хорошо-а настоящее,живое кино лучше,чем 3D мультик--------Оскаровская церемония все расставила по местам интеллектуальножизненной боевой подготовке. ИМХО.
biryuk.
biryuk
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Курилка или просто общение. (Chatting area)